-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Нежные домашние сосиски из куриного филе.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник

5XLT0TWB--Y (525x700, 242Kb)

 

Ингредиенты:
 
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу  
 
пищевая пленка
 
Приготовление:
 
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
 
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 29 пользователям

Лёа   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КулиНАРНИЯ   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:26 (ссылка)
О-ох! Какие вкусности!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владиславна   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:15 (ссылка)
Интересный рецепт, сама бы не додумалась... Мой внучек очень хочет сосиски попробовать, а покупные мы ему не даём, конечно.
Прекрасный выход - сделаем сами! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kotofty   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 18:56 (ссылка)
А при варке не развалятся? Уж больно просто! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 02:55ссылка
А чего ж им разваливаться? Там же яйцо добавлено.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 03:25ссылка
Почему же обычные лопаются, да еще и выворачиваются, чуть ли не наизнанку.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 03:27ссылка
С ними это происходит от содержания крахмала. А тут крахмала нет, так что ничего с ними не станется.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 03:29ссылка
Теперь понятно от чего распирает.
Надежда_Гончарова   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:55 (ссылка)
Вот спасибо! Магазинные покупать не хочется, а некоторые ,,любители" уж оооооооооооочень просят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виталика   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Действительно, покупные не хочется есть, а самодельные -это выход. попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:59ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку