Куриные котлеты с начинкой
|
|
Четверг, 24 Января 2013 г. 21:10
+ в цитатник
![MrqDOLUBSw0 (604x401, 129Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/623/96623439_MrqDOLUBSw0.jpg)
Ингредиенты:
Яйцо куриное сырое - 2 штуки
Филе куриное - 1 кг.
Сливки 20 % - 1 стакан
Лук репчатый - 2 штуки
Масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка
Сыр российский - 100 гр.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта - 100 гр.
1. Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке.
2. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, булку размочить в сливках и хорошо ее размять. Смешать сыр, зелень, размятую булку и сырое яйцо.
4. Котлетки можно обвалять в сухарях панировочных. Обжарить котлетки слегка на растительном масле, а затем переставить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные котлеты с начинкой
Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-