Бигус с квашеной капустой по-польски
|
|
Среда, 23 Января 2013 г. 16:43
+ в цитатник
Для рецепта вам потребуется:
капуста квашеная - 500г
свинина - 180г
колбаса - 60г
грудинка копченая - 80г
сало - 50г
лук репчатый - 60г
грибы сушёные - 10г
томат-паста - 30г
мука - 15г
перец - 0.06г
вино красное сладкое - 150г
соль - 10г.
Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
Подавать бигус польский горячим.
Хочу всем порекомендовать портал "Тонкости туризма" на котором можно узнать все пр
отели Варшавы. Портал "Тонкости туризма" это лучший путеводитель для отдыхающих. Я рекомендую этот портал!!!!
Метки:
Бигус с квашеной капустой
по-польски
Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-