-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Бигус с квашеной капустой по-польски

Среда, 23 Января 2013 г. 16:43 + в цитатник

0,930223387 (400x211, 27Kb)

 

Для рецепта вам потребуется:
 
 
капуста квашеная - 500г
свинина - 180г
колбаса - 60г
грудинка копченая - 80г
сало - 50г
лук репчатый - 60г
грибы сушёные - 10г
томат-паста - 30г
мука - 15г
перец - 0.06г
вино красное сладкое - 150г
соль - 10г.
 
 
Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
 
Подавать бигус польский горячим.
 
    Хочу всем порекомендовать портал "Тонкости туризма" на котором можно узнать все пр  отели Варшавы. Портал "Тонкости туризма" это лучший путеводитель для отдыхающих. Я рекомендую этот портал!!!!
                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Польская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:56 (ссылка)
Ого-го как всего много!Вкусно и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку