-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Аранчини с шампиньонами.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:14 + в цитатник
wUp-sAfFYOY (300x200, 16Kb)

 

Потребуется:
Круглозернистый рис 2 стакана; 
сливочное масло 1 ст.л.; 
бульон 1 л; 
шампиньоны 300 г; 
чеснок 4 зубчика; 
петрушка 1 пучок;  
оливковое масло 2 ст.л.; 
пармезан 50 г; 
яйцо 1 шт.; 
панировочные сухари;
соль, перец.
 
Приготовление:
Рис пассеровать на сливочном масле до полупрозрачности, посолить. Залить стаканом бульона, готовить на маленьком огне, пока весь бульон не впитается, добавить еще стакан бульона - и так далее, до готовности риса.
Дать рису полностью остыть. Грибы порезать пластинками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле пассеровать чеснок и петрушку около минуты, добавить грибы, жарить, помешивая, около 5 минут - пока часть ломтиков не подрумянится.
Пармезан натереть, смешать с грибами, посолить, поперчить. Яйцо взбить до однородности. Сформировать из риса и грибов колобки размером с шарик для пинг-понга или чуть крупнее, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
Колобки выложить на смазанный маслом противень, запекать при 180 градусах около получаса, до румяной корочки.
 
                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям

Veh07   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:39 (ссылка)
shapo4ka90, спасибо !Я пробовала аранчини на Сицилии.Только там тесто было похоже на гороховое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:43ссылка
Пожалуйста)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку