-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Легкий десерт Марианна

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:49 + в цитатник

yAsCR_4BCvI (600x450, 97Kb)

 

Основа этого десерта это банан и кефир.
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. А для нашего рецепта, банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь! 
 
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
1. Кефир обезжиренный 300 мл
2. 2-3 спелых банана
3. Мед грамм 40  
 
  Прежде чем начнем готовить хочу порекомендовать сайт http://master-stroyka-dom.ru/kak-vybrat-linoleum/ на котором нашла интересную статью "как выбрать хороший линолеум" очень хорошие и дельные советы. Также на сайте множество интересных и полезных статей про ремонт и другое. Заходите вам точно пригодится этот сайт. А мы начинаем готовить наш десерт.
 
Первый этап
 Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
 
Второй этап
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
 
Третий этап
 Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.
 
Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!
 
Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.
 
Приятного аппетита!!!
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 35 пользователям

Юлиашка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
полинария_акимовна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 19:53 (ссылка)
Делала сегодня. Вкусно, но так сильно не застыл, просто мягкий мусс получился, разлила в стаканы и ели ложечкой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:05ссылка
главное что вкусно!!!!
llubov   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:13 (ссылка)
Очень интересный рецепт. А что значит "ставим на холод" - в морозилку или в холодильник. Этот десерт действительно получается плотным так, что его можно будет разрезать на кусочки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:44ссылка
в холодильник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:44ссылка
Пожалуйста)))
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 11:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:43ссылка
Пожалуйста)))
naglaya74   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 20:15 (ссылка)
А Вы сами его готовили?! Это не десерт - это напиток! Он не застывает. Чего-то явно не хватает, может, желатина.
Ответить С цитатой В цитатник
Dr_Irinka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:57 (ссылка)
готовила сегодня... в холодильнике не замерз (зря 4е часа ждали), поставила еще на 4е часа в морозильник - замерз. Вкус: 3+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку