-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Салат Тбилисский!!!

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник

6wXZn4CEXIk (700x525, 177Kb)

 

Для нашего салата понадобятся такие ингредиенты:
1. Красная фасоль одна банка 
2. Говядина 200-250 грамм  (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
3. Одна средняя красная луковица
4.Один красный средний болгарский перец 
5. Также половинка красного перца острого, 
6.Чеснок 2-3 зубчика 
7. грецких орехов грамм 50  
8. также пучок кинзы средней, 
9 черный перец молотый
10. хмели-сунели это традиционная смесь специй.
 
А заправляем наш салатик оливковым маслом и винным уксусом!
 
   Прежде чем начнем готовить наш салат хочу порекомендовать советы автолюбителям от сайта autocarforce.ru, на сайте самые полезные советы для автолюбителей. Очень много интересных и полезных статей. Я рекомендую этот сайт! А мы начинаем готовить салат!
 
Берем наш лук и  режем его тонкими полукольцами. После того как нарезали лук лучше всего его опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Затем берем  болгарский перец убираем из него семечки и режим соломкой!
Отваренную говядину режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Затем чеснок давим.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Берем лоток добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
Заправляем. Перемешиваем. Всем приятного аппетита!!
 
                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 28 пользователям

Юлиашка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:54 (ссылка)
Обязательно нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:25 (ссылка)
Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
GeoIta   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:55 (ссылка)
Magaria!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:43ссылка
Пожалуйста)))
Yuliya-Y   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:00ссылка
Пожалуйста)))
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:53 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно и не может быть не вкусно. Думаю, что с нежирной вареной ветчиной будет быстрее и не хуже.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку