Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Большие шампиньоны 13 шт.
Также Куриное филе 100 г(куда же без него)
Масло подсолнечное 20 г
1 средний болгарский перец
Ваш любимый сыр 50 г-100г
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Также нужны перепелинное яйцо 13 шт(в упаковке обычно 20 шт).
Эта закуска точно понравится ваши гостям и не сомневайтесь!!!
Прежде чем начнем готовить, хочу с вами поделится интересной статьей: почитайте
тут как сделать макияж смоки айс пошагово. Заходите и вы узнаете много разных секретов макияжа на сайте. А мы начинаем готовить!
Первый этап
Берем наши Шампиньоны в количестве 13 шт.
Моим их, обсушить. Берем наши грибочки и аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
Второй этап
Берем куриное филе 100 г
Масло подсолнечное 20 г
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
Третий этап
Затем берем болгарский перец
И нарезаем его небольшими кубиками
Четвертый этап
Наш сыр натираем на терку на мелкую терку.
Пятый этап
Моим нашу зелень и мелко измельчаем.
Шестой этап
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
В одну посудину выкладываем обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик , поперчить, немного посолить и добавить соевый соус(кто не любит можно не лить). Все перемешать.
Седьмой этап
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.
Восьмой этап
Затем берем наши перепелиные яица
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.
Всем приятного аппетита!!!