Шоколадный торт без выпечки
|
|
Вторник, 15 Января 2013 г. 19:25
+ в цитатник
![bvaM4a5E6Pk (604x453, 154Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/266/96266546_bvaM4a5E6Pk.jpg)
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Автор: Екатерина Ермашева
Метки:
Шоколадный торт без выпечки
Процитировано 297 раз
Понравилось: 72 пользователям
-
72
Запись понравилась
-
297
Процитировали
-
8
Сохранили
-