Куриные желудки в соевом соусе
|
|
Суббота, 12 Января 2013 г. 17:48
+ в цитатник
500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные желудки в соевом соусе
Процитировано 86 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
86
Процитировали
-
1
Сохранили
-