-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник

 

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
 
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
 
Ингредиенты:
 
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
 
Приготовление:
 
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 553 раз
Понравилось: 126 пользователям

LadyLive   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо!Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 14:47ссылка
Оптом или в розницу?
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 16:11ссылка
люблю людей с чувством юмора)))настроение поднимается..)))))))))
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:16ссылка
Под прессм я, мне: - ... не до шуток.ток! Прости!...
94382396_5040093_kotkazima (240x320, 1459Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:28ссылка
Нет - нет! Я чувствую ,ты не скумбрия - о-О!!!
Люба_Тётя   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 21:37 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:09ссылка
Пожалуйста)))
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо за классный рецепт, сделаю - скажу еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:09ссылка
Пожалуйста)))
Diva-Nadiva   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо! Я тоже попробую)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:09ссылка
Пожалуйста)))
Ольга_к   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:09ссылка
Пожалуйста)))
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:14 (ссылка)
22 (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
ГАЛИНА_ВОЛГИНА   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:15 (ссылка)
СПАСИБО,очень кстати,взяла себе....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
Вероника-Анжелика   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:47 (ссылка)
2 (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
be-ll   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:09 (ссылка)
Вкуснятина,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
liubitkaia   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо,звучит вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
gaide1968   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:18 (ссылка)
Как раз хотела посолить скумбрию, а тут Ваш рецепт. Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
Ракитовка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Пожалуйста)))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:24 (ссылка)
а горбушу?
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:09 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
alkira49   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо, какая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
exnatale66666   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:56 (ссылка)
спасибо.....беру!
90820732_80081671__1D7BF1 (395x401, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
Светлана_Кабина   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 13:53 (ссылка)
Полагаю будет вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Суббота, 12 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Забираю.Хочу сделать малосольную(соль убавлю).а остальной состав мне нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:12ссылка
Пожалуйста)))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 14:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:12ссылка
Пожалуйста)))
титовна   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 14:25 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90
спасибо.взяла себе!
 



Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.

Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

 

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

 

Ингредиенты:

 

0,5 л воды

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка сахара

0,5 столовой ложки сухой горчицы

3 лавровых листа

1 бутон гвоздики

1 столовая ложка растительного масла

0,5 столовой ложки кориандра.

 

Приготовление:

 

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

 

                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 15:07ссылка
Это на потом! - «Минуточку! Можно помедленней? Я записываю!»
SPACELilium   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:12ссылка
Пожалуйста)))
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:17 (ссылка)
Cпасибо! А то всё красная, да красная рыба... Хочется и домашненького!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:04ссылка
Пожалуйста)))
Тихонова_Александра   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:04ссылка
Пожалуйста)))
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:12ссылка
Пожалуйста)))
inna_gai   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10 (ссылка)
Обожаю скумбрию! Обязательно попробую. Я как-то еще добавляла в рассол луковую шелуху, получилась на вид копченная
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:49ссылка
Пожалуйста)))
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо! Но можно скумбрию делать и копченной. Отварить луковую шелуху, остудить,отцедить. В воду добавить на пол-литра воды 2ст ложки соли,1 ст ложку сахара,налить жидкого дыма ,скумбрию очистиь от внутренностей ,отрезать голову и в рассол на 3дня.Затем дать стечь воде смазать растительным маслом, и красиво и очень вкусно.От магазинной не отличишь ,даже лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К-7777   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:32ссылка
Пожалуйста)))
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 03:42 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90

 



Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.

Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

 

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

 

Ингредиенты:

 

0,5 л воды

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка сахара

0,5 столовой ложки сухой горчицы

3 лавровых листа

1 бутон гвоздики

1 столовая ложка растительного масла

0,5 столовой ложки кориандра.

 

Приготовление:

 

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

 

                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:58ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку