Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
|
|
Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:53
+ в цитатник
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Метки:
Мясные
"ёжики" с картошкой под сыром
Процитировано 199 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
199
Процитировали
-
0
Сохранили
-