Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:42
+ в цитатник
Для рецепта вам потребуется:
стручки зеленой фасоли - 400г
цветная сухая фасоль - 200г
белый мясной соус - 150г.
Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения.
Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску.
Перед тем как ехать в Турцию нужно узнать все
отзывы об отеле Green Max 5* и других отелей на портале "Тонкости туризма" так как это самый лучший портал для туристов. Заходите и убедитесь в этом сами!!!! Я рекомендую этот портал!!!!!
Метки:
Фасоль по-турецки
Турция
Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-