-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


необычный кролик в желе

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:03 + в цитатник

    Прежде рассказать о рецепте хочу поделится интересной и нужной вещью а именно усилитель мощности руководителя это  профессиональный коучинг для владельцев и первых лиц бизнеса, который возвращает им утраченные за годы бизнеса ощущения драйва и счастья от работы. Острое ощущение духа игры. заходите и пройдите тест и узнайте свой коучинг. Я рекомендую этот сайт, заходите и Вы не пожалеете. А мы начинаем наш рецепт!!! 

x9FIRKRn5LM (604x403, 129Kb)

 

Ккал 115,96 на 100г
 
- 1 кг кролика
- 4 моркови
- 1 большая луковица
- 3 бутона гвоздики              
- 15 листиков желатина по 2 г (30 г)
- 10 маленьких корнишонов (или 3 больших маринованных огурца)
- 200 г консервированных перцев
 
* Перцы можете сделать сами: запечь, вытащить семена и снять кожицу, замариновать в уксусе и оливковом масле на пару часов.
- пучок петрушки
- соль, перец
 
Кролика рубим на 3-4 части и заливаем холодной (!) водой, так, чтобы он был покрыт на 3 см водой.
Кладем луковицу, морковь (очищенную), гвоздику и варим. Кролик должен стать очень мягким. Чуть солим и перчим. Вместо кролика можно взять курицу, телятину или рыбу, но рыба варится не более 10 мин. Мясо должно разделяться на волокна. Когда бульон готов, вынимаем морковь и режем кубиками где-то сантиметр на сантиметр.
Берем куски кролика и аккуратно и нежно отделяем от костей все мясо.
Рубим зелень, корнишоны (их надо мелко, чтобы не мешали потом разрезать готовое желе), перцы.
Аккуратно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.Нежно выкладываем массу в форму. Ни в коем случае не утрамбовываем! Она должна лежать там "пушисто В холодной воде замачиваем 15 листиков желатина. Когда желатин набух - хорошо его отжимаем.Форму слегка намочите водой, выложите аккуратно пищевой пленкой и разровняйте с помощью кухонного полотенца (не руками). Края пленки должны свободно свисать.
1 литр бульона, его не фильтруем, разогреваем и полностью растворяем в нем разбухший желатин.
Солим и перчим. Заливаем крлика и овощи, закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
А еще лучше готовить за сутки.
 
 
                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:17 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 01:44ссылка
Пожалуйста)))
Kotofty   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:23 (ссылка)
Как-раз в год Змеи!
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:01 (ссылка)
Красивое блюдо, надеюсь и вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку