Миндальные конфеты в белом шоколаде
|
|
Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
Приятного чаепития!
Метки:
Миндальные конфеты в белом шоколаде
Процитировано 74 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-