Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:19
+ в цитатник
Капуста белокочанная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Маргарин — 4 столовые ложки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 100 г
Способ приготовления:
1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.
Метки:
Капустные оладьи
Процитировано 109 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
109
Процитировали
-
0
Сохранили
-