Копченые колбаски с сыром
|
|
Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 19:19
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 6 копченых охотничьих колбасок
- петрушка, эстрагон
- сыр
- бекон
Приготовление:
Колбаски надрезать вдоль острым ножом.
Сыр нарезать брусочками.
В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени. Обернуть колбаски тонкой полоской бекона.
Обжарить до расплавления сыра на сковороде или гриле.
Подавать горячими.
Отличным дополнением будут томаты, нарезанные кружочками, с добавлением орегано!
Метки:
Копченые колбаски с сыром
Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-