Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:59
+ в цитатник
Продукты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин
Уже осталось совсем мало времени до праздников и если Вы еще не знаете чем удивлять своих коллег на празднике тогда советую зайти сюда
http://www.Шоу-программа.com уникальная студия эксклюзивных шоу-программ «DreamWay»!! Задача этих шоу — подарить неповторимую атмосферу, удивить и поразить гостей, которые «все уже видели» Я рекомендую очень классные шоу и необычные!!!
Приготовление:
Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
Метки:
Вафельный торт
Процитировано 64 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-