-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Киш с грибами и помидорами

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:54 + в цитатник

 

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
Опята (или шампиньоны) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100-150 г              
1/2 стакана молока
Яйца - 2 шт
Помидор - 2 шт
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
Специи, соль, перец - по вкусу
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!
                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 14 пользователям

Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:06 (ссылка)
Добрый вечер,Леночка!!! Спасибо за рецептик! Надо попробовать,наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:21ссылка
Добрый вечер!!
Пожалуйста))))
Elena_Putina   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик, приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:54ссылка
Пожалуйста)))
Танюша64   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:05 (ссылка)
Жаль что ваш рецепт попался на глаза уже вечером,а то непременно бы попробовала приготовить уже сегодня.Придется потерпеть до завтра:(
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:54ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку