-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Куриная печень с луком

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:33 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;                  

Рецепт приготовления:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 21 пользователям

pavelshichinov   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:45 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:03ссылка
Пожалуйста)))
Casperock   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:33 (ссылка)
А я еще добавляю сметану.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 08:26 (ссылка)
Вкусняшка!!! Наше любимое блюдо!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:09ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку