-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Делаем необычные яблоки!!!

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник

 

Ингредиенты: 
Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл          
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г
 
Приготовление:
 
Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик.Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим и постоянно помешивая, следя, чтобы они не слиплись. По готовности, достать и выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу.
 
В подходящей сковороде нагреть на среднем огне пару столовых ложек кунжутного масла. Если кунжутное масло темное (из обжаренных семян), то лучше взять по одной ложке кунжутного и любого другого растительного масла без запаха. Разогрев масло, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести его до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Всыпать кунжутные семена, обжаренные в кляре яблоки и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла каждый ломтик. Выложить на тарелку, слегка смазанную маслом. Перед употреблением, обмакнуть каждый ломтик яблока в ледяную воду – это слегка остудит карамель, сделает ее более хрупкой, и она не будет липнуть к зубам.

  Так давайте быстрее в журнал http://madmax.livejournal.com прикольный пост про смешные животные. большая подборка прикольных фотографий братьев наших меньших!!! Самые свежие и интересные новости только в этом журнале. Вы найдете множество интересных и увлекательных  статей. Я рекомендую этот журнал заходите и Вы не пожалеете о потраченном времени!!!!
                                                                для вас do-it-yourself-best.net
 

 

Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 19 пользователям

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lev1204   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо аппетитно

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:21ссылка
Пожалуйста)))
Lubovi   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:56ссылка
Пожалуйста)))
Людмила_2012   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:44 (ссылка)
Здорово и аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:56ссылка
Пожалуйста)))
Taklis   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:44 (ссылка)
очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:03ссылка
Пожалуйста)))
bon082   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:38 (ссылка)
Прикольно.Совсем не давно пробовала яблоки в тесте слоеном.Супер и это надо порпобовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:03ссылка
Пожалуйста)))
надюша_з   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:40 (ссылка)
Очень люблю такие яблоки.Однажды кушала,а теперь с вашим рецептиком попробую сама сделать. Огромное спасибо и хорошего Вам выходного!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:03ссылка
Пожалуйста)))
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:03ссылка
Пожалуйста)))
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:54 (ссылка)
Давно делаю таким способом яблоки, но с такой карамелью ни разу. Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:19ссылка
Пожалуйста)))
Лека69   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 01:43 (ссылка)
ММММ!!! Вкувнятина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:09ссылка
Пожалуйста)))
Закиса   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:51 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:55ссылка
Пожалуйста)))
миленька-я   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку