Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:28
+ в цитатник
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
на правах рекламы
В наше время без пластиковой карточки никуда! Хочу порекомендовать Компания «ГРАДИЕНТ» которая занимается изготовление пластиковых карт на
http://gradientcard.ru Пластиковые карты различного назначения, с изображениями любой сложности и персонализацией. Вся продукция отличается высоким качеством и соответствует международным стандартам. Я рекомендую эту компанию!!!
Метки:
Кабачковые рулетики
карта
пластиковые карты
Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-