Домашняя орехово-шоколадная паста
|
|
Вторник, 06 Ноября 2012 г. 11:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
Метки:
Домашняя орехово-шоколадная паста
Процитировано 61 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
0
Сохранили
-