Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
яйца - 6 шт.
сыр тёртый 50г
панировочные сухари
Способ приготовления:
Разрезать кабачок на 6 частей - получатся колечки высотой примерно 2 см.
Обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон и обжарила на сковороде.
Затем в каждое колечко разбить по яйцу, засыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой.
Довести до готовности на небольшом огне примерно в течении 5 минут.
Метки:
Яичница в кабачках
Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-