Тушеные кальмары с овощами
|
|
Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:20
+ в цитатник
На 2 порции:
- кальмары 2 тушки,
- морковь 1 шт,
- луковица 1шт,
- натуральный йогурт 100 гр
- 50 гр сыра
- соль, перец по вкусу.
Кальмары очистить от пленок, положить в кипящую воду на 1 мин,
Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови, добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить еще 1-2 мин.
Подавать можно и охлажденным.
Метки:
Тушеные кальмары с овощами
Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-