Творожно-банановое печенье
|
|
Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:22
+ в цитатник
большой спелый банан - 1 шт
виноград - 5 крупных штук
изюм - 2 ст ложки
творог 1,8% - 100 г
яйцо - 1 штука
мука гречневая - 2 ст ложки
разрыхлитель теста - 1 щепотка
ванилин по вкусу
1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
3. Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
на правах рекламы
Хочу по секрету Вам рассказать о сайте на котором можно узнать все про
недвижимость в Пезаро (Италия) Эта солнечная вилла, яркий представитель итальянской недвижимости, где все сделано с большим вкусом и комфортом, уютно расположилась среди холмов Монте Ардицио. Заходите и узнайте больше про этот курорт. Я рекомендую эту компанию!!!!
Метки:
Творожно-банановое печенье
италия
недвижимости в Италии
Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-