Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:20
+ в цитатник
Ингредиенты:
- рис 1 стакан
- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец
Приготовление:
1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2) Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Вот рекомендую интересный блог
sciencenew.ru Тут вы найдете очень много полезной информации. Заходите не пожалеете! Я рекомендую этот блог.
Метки:
Котлетки ″Студенческие″
Процитировано 76 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
76
Процитировали
-
0
Сохранили
-