-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Остренькая капуста быстрого приготовления.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 15:39 + в цитатник

 

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! 
 
 
Приготовление: 
 
 
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.                        
 
 
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. 
 
 
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
 
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 357 раз
Понравилось: 55 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tamreko   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RESE   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 15:59 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛекаЗима   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:05 (ссылка)
Тоже делаю такую капусту. Действительно- очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valja1967   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Хорошая капусточка получается!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:51ссылка
Пожалуйста)))
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:43 (ссылка)
Я гнетом не придавливаю. Сутки стоит на подоконнике, затем в холодильник, но предпочитаю готовить небольшими порциями, что бы не застаивалась.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛККМ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:07ссылка
Пожалуйста)))
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:53 (ссылка)
Непременно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:06ссылка
Пожалуйста)))
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо! У меня где-то подобный рецепт есть (от свекрови), правда вкусно - улетает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 21:43ссылка
Пожалуйста)))
zwezdo4ka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 21:19 (ссылка)
вкуснотища!
87938949_b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TatyanaFF   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:49ссылка
Пожалуйста)))
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за вкусную капустку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку