-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Солянка по-абхазски

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:10 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
говядина (лопатка) 1 кг.
томатная паста 3 ст. л.
сухая аджика на кончике ножа
чеснок 3 дольки
соленые огурцы 2 шт.
каперсы 1 ст. л.                                            
соль по вкусу
лук 2 шт.
масло растительное 1/4 стакана
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 5 шт.
вода фильтрованная ~ 1 стакан
 
Способ приготовления: В казанок или большой сотейник налить масло. Лук порезать кубиками и бросить в сотейник, томить 3 минуты, не пережаривать! В это время порезать небольшими кусочками мякоть говядины. Огонь увеличить и бросить мясо. Поджарить слегка, влить воду, огонь до минимума, сотейник накрыть крышкой и тушить говядину 1,5 часа. При необходимости подлить в процессе еще немного воды. За 15 минут до готовности к мясу добавить порезанные с кожицей соленые огурцы, так же добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить 4 минуты, попробовать на соль, посолить, добавить пасту томатную, разведенную в небольшом количестве воды, тушить минуту. Добавить каперсы, приправить солянку толченый чесноком и по вкусу сухой аджикой. Тушить до готовности.
Солянку можно подавать с отварным картофелем. Вкусно с отварной гречкой.
Автор рецепта Наталья Петрова
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Абхазская кухня
Кулинария


Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям

смолькова   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:39 (ссылка)
спасибо,на вид похожа на подливку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:21ссылка
Пожалуйста)))
интервал   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:21ссылка
Пожалуйста)))
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Ну просто невыносимо вкусно!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:37ссылка
Пожалуйста)))
ЕленаЮ   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо))) Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:36ссылка
Пожалуйста))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку