Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:04
+ в цитатник
Кефир 250 мл
Дробленная перловка 150 г
Маргарин 100 г
Свинина жирная 100 г
Смешать перловые хлопья с кефиром и дать этой массе постоять в холодильнике сутки. Растопить маргарин, снять пену, отделить вытопки, топленный маргарин охладить. Свинину нарезать мелкими кубиками. Смешать массу из перловки, свинину, жир в однородное тесто, сделать из этого теста одну круглую лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 С в керамической посуде, смазанной маслом. Когда одна сторона заколеруется, перевернуть на другую.
Метки:
Финская шаньга
Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-