-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Свиные отбивные по-тирольски

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник

 

Картинка 1 из 4
Ингредиенты:
 
4 свиных отбивных (по 150 г)
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1/4 кочана белокочанной капусты        
4 шт. картофеля
1/2 стакана овощного отвара (из кубика)
1 ст. ложка семян тмина
1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
черный перец свежемолотый, соль
 
Способ приготовления: Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. Капусту нашинковать, картофель очистить, нарезать ломтиками. В низкой жаропрочной форме разогреть растительное масло. Слегка обжарить подготовленные свиные отбивные с каждой стороны в течение 3 мин. до золотистой корочки. Переложить отбивные в глубокое блюдо, сохранить теплыми. Поместить в форму лук и чеснок, обжарить при слабом нагреве, периодически помешивая, около 3 мин.
Добавить, помешивая, капусту и тушить около 5 мин. Влить овощной отвар, перемешать, сверху выложить свиные отбивные и посыпать семенами тмина. Слегка приправить мясо солью и молотым перцем, сверху разместить картофель, снова посолить и поперчить. Накрыть форму крышкой и тушить мясо при слабом нагреве примерно 20 мин. до полной готовности. Разогреть духовку до 220°С, снять с формы крышку. Поместить ее на несколько минут в духовку, чтобы мясо слегка зарумянилось. Посыпать зеленью петрушки и подать в посуде, в которой мясо с овощами запекались.
 
                                        для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Кухни народов мира./Австрийская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_45   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:35ссылка
Пожалуйста)))
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:27 (ссылка)
По-моему, на фотографии что-то другое: с беконом и под майонезом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:33ссылка
Я с источника брала))) может и ошибка(((
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю6 (350x340, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:10ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку