-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Экспресс-буженина за 10 минут!

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:33 + в цитатник

 

Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца                      
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
 
Способ приготовления:
 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. 
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. 
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. 
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. 
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 
 
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 605 раз
Понравилось: 111 пользователям

Taklis   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
интересно, а надо, чтоб вода покрывала мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!!! А, сырой не будет?
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Что-то новенькое,почти как куриные грудки в молоке.Надо пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
снег_и_елка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:30 (ссылка)
аппетитно,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TatyanaFF   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 23:15 (ссылка)
Похоже на рецепт "куриные грудки в молоке". Надо пробовать. Спасибо, это ново :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 06:06ссылка
А как куриные грудки в молоке?)) Интересно стало.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:54ссылка
А вот так - http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post233417050/
Я уже пробовала, отлично получается. Это, правда, не sous vide как там написано))) Но все равно вкусно и быстро.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:12ссылка
Спасибо большое за отклик. В моей семье любят грудки. Надо попробовать сделать!
Перейти к дневнику

КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 23:57ссылка
я прочитала этот рецепт в дневнике Жанны Лях вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post233417050/
vladna   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 23:39 (ссылка)
Быстро и , надеюсь, вкусно... Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Фролова   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 01:13 (ссылка)
любопытный вариант...........
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Fyyff   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:54 (ссылка)
А в чем смысл затеи? Таким образом, по времени =5 мин.+1 ночь+5 мин.+несколько часов.
Не проще разве взять ее и сварить классически за 1,5-2 часа?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:39ссылка
в объеме куска, я так думаю ..........
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:37 (ссылка)
спасибо!!!!Надо обязательно попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
petrovith   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:40 (ссылка)
наверно не за 10 минут ,а дня за три...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Интересненький рецептик. Попробуем.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:47ссылка
Пожалуйста)))
zharsv   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inusjka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо.Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:47ссылка
Пожалуйста)))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:47ссылка
Пожалуйста)))
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:05 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт,обязательно попробую!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:47ссылка
Пожалуйста)))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:41 (ссылка)
Лучше сырому мясу пройти нормальную термообработку.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:45ссылка
Пожалуйста)))
fragonaria   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:28 (ссылка)
Свиное мясо (на всякий неприятный случай!) должно пройти полноценную температурную обработку. А с говядиной можно попробовать, если кусок хороший, мягкий...
Ответить С цитатой В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо, на досуге займемся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени мясо Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:21 (ссылка)
да,интересный рецептик - просто ради интереса надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Может быть, это и вкусно, но точно не экспресс.
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Сверкающий_Дождь   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку