Вот как! Тогда понятно. Я-то думала, что выставляют рецепты тех блюд, которые уже по меньшей мере один раз были приготовлены. Самое смешное, что ни одна из тех дам, которые Вас так красиво благодарили за этот рецепт, форшмак если и готовят, то совсем по другому рецепту. Может быть по похожему. Я совсем не хотела Вас обидеть, но вы сами видели что получилось при обсуждении рецепта о клёцках из мацы. Вы не смогли объяснить почему используется мука из мацы. Хотя ещё больше меня удивило. что никто не спросил, где взять топлёный куриный жир. Желаю вам удачи в Вашем творчестве и надеюсь, что в будущем Ваши кулинарные посты будут больше основаны на Вашем личном опыте. Это гораздо интереснее, чем постить рецепты не известно чего.( т.е. известно чего, но не Вам)
![](//i.li.ru//images/smilies/glum/ylibka.png)