-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Котлетки из красной рыбки

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:43 + в цитатник

 

нам потребуется:
 
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала              
растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы,
тертый сыр. Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи,
и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 24 пользователям

Vasilisa-55   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:03 (ссылка)
Идеально для тех кто не очень любит красную рыбу просто так, она немного суховата.Замечательный рецепт, забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
леолев   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:50 (ссылка)
Издиватильства! Жалобу паддам! У в Госпотрепсаюс! Рыбаньку на каклекты, супастаты, придумали перевадить, акаянныии!
В страсбургский суд на йих, мирзафцев... ишшш чиво удумали... краснайю рыпку на каклеты перихонять... а хде ув рыцыптуре замочинный хлеп, а? - то-то жа! Рицыптуры саблюдать надобно!
(тёщино-свекровье бормотанье, оно могло быть,
но не случилось: жили раздельно... теперь уж НАВЕКИ раздельно... а то и выдержали б брюзжанье...)
спасибо за долготерпенье...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:50ссылка
Пожалуйста)))
aleks50   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:50ссылка
Пожалуйста)))
andolya   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 13:46ссылка
Пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку