МАРОККАНСКИЙ МЯТНЫЙ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ
|
|
Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:48
+ в цитатник
- 1-2 палочки корицы
- 4 веточки гвоздики
- цедра апельсина
- цедра лимона или лайма
- сушеный имбирь (3 ломтика)
- 1 лайм
- 1-2 кусочка коричневого сахара
- пучок мяты
- 3 ч.л. черного листового чая
- 500 мл воды
Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим. Утром он придает бодрости, в обед прибавит сил и поможет с пищеварением, а вечером идеально расслабит. Попробуй приготовить марокканский мятный чай, это тоже очень вкусно.
Метки:
МАРОККАНСКИЙ МЯТНЫЙ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ
Процитировано 80 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
0
Сохранили
-