-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:46 + в цитатник

 

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце    
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки
 
Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать. 

       А Вы знаете что приготовить вкусное и быстрое очень просто!!!! Зайдя по ссылке вы найдете множество интересных и вкусных рецептов, ас самое главное быстрых!!!!  Я рекомендую этот сайт сама частенько от туда беру информацию!!!!
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Интересно
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 24 пользователям

Famar   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:04 (ссылка)
Тут надо полное внимание и чутье, иначе нам удачи не видать! У моего отца всегда получалась вкусная картошечка, а у моей мамы - почти никогда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:14ссылка
я люблю поджаренную)))
Алексеева_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо, узнала некоторые нюансы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:16ссылка
Пожалуйста))
Elvira_T   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:10 (ссылка)
Ой, как вредно... Но как вкусно! )) Утяну...
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 02:03 (ссылка)
Да, вкусно поджарить картошечку-это целая наука и не всем она удается!!!Попробую ваши советы на деле!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 23:43ссылка
Не за что)))
Дамские_пальчики   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 16:31 (ссылка)
Замечательный пост!) Я так и готовлю...Самая вкусная картошка получается на чугунной сковороде...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку