Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:53
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.
Метки:
Хашбраун (hash browns)
Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
1
Сохранили
-