Салат с маринованными опятами
|
|
Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Метки:
Салат с маринованными опятами
Процитировано 99 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
0
Сохранили
-