Рыба в медово-соевом соусе
|
|
Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:34
+ в цитатник
На 3 порции:
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.
Метки:
Рыба в медово-соевом соусе
Процитировано 130 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
130
Процитировали
-
0
Сохранили
-