Вторник, 26 Июня 2012 г. 18:13
+ в цитатник
Вам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
Приготовление:
1. В отварной рис добавляем копченую семгу.Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца.Добавляем майонез и все перемешиваем.
2. Разварачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.
3. И так слой за слоем.
4. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Метки:
Крабовый тортик
Процитировано 103 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
103
Процитировали
-
0
Сохранили
-