Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 23:48
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
240г шоколадной крошки
1 яйцо
50г сахарной пудры
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув с
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Метки:
Круассаны с шоколадом
Процитировано 70 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
0
Сохранили
-