-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Творожные пончики

Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:29 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
 
Приготовление:        
 
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
 
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.
 
3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
 
4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 23 пользователям

ЛИДАНА   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MAKVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:36 (ссылка)
Можно не вырезать внутренний кружок,а просто делать ножом небольшой надрез внутри круга,всё равно дырочка в середине образуется при жарке пончика .
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 17:08 (ссылка)
Большое спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 17:47 (ссылка)
Пончики очень люблю. Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лариса_петровна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:35 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ksenia31   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:44 (ссылка)
Да хочу сказать вам что меня этот рецепт заставил пойти на кухню в десять вечера,КЛАССНЫЕ пончики,из всех рецептов что у меня есть оставлю только этот,советую всем попробовать,я не пожалела!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:47ссылка
Рада что вам понравились))))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо большое. Утром сделаю моим на завтрак.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:46ссылка
Пожалуйста)))
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:37 (ссылка)
29 (440x472, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ангел_добра   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:47ссылка
Пожалуйста)))
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 23:37 (ссылка)
Такой рецепт был у меня очень давно. Пончики получались просто изумительные!!!!Раньше все рецепты писались на листочках и он затерялся.Большое вам спасибо за этот рецепт!!!!
Пусть от любви и ласки всегда сияют глазки (375x431, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:06ссылка
Пожалуйста))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку