Понедельник, 11 Июня 2012 г. 22:50
+ в цитатник
100 гр. темного шоколада
100 гр. молочного шоколада
50 гр. целого очищенного фундука
50-70 гр. маршмеллоу
1-2 ст. ложки коньяка
15 гр. сливочного масла
1\4 банки сгущенного молока (чуть меньше)
Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом, маршмеллоу порезать маленькими кубиками.
Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. Можно наверное растопить и в микроволновке.
В растопленную шоколадную массу добавить орехи и порезанное маршмеллоу, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет.Затем застывший фадж порезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде.
на правах рекламы
Хотите сделать ремонт у себя дома или на даче??? Но не знаете куда лучше всего обратится?? Тогда вам сюда
отделка коттеджа здесь вам точно помогут и подскажут какие лучше материалы использовать и вообще подскажут во всем что касается ремонта!!! А цены вас точно удивят!!! Я рекомендую эту фирму!!!!
Метки:
Шоколадный фадж
отделка коттеджей
Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-