-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:44 + в цитатник

 

ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ
 

0lvyNqpIrJI (500x391, 46Kb)

 

Готовим продукты для блюда:
Два репчатых лука,
Две моркови,
                                                               
Два баклажана,
500 гр. картофеля,
Три помидора,
Майонез,
100 гр. сыра,
примерно 250 гр. мясного фарша.
Это количество ингредиентов рассчитано для приготовления блюда на 4-х человек.
Приготовление:
 
Шинкуем лук и морковь, которые пассируются отдельно друг от друга. Тонкими пластинками нарезаем баклажаны. Посыпаем их солью и оставляем в покое на 30 минут, пока из них не уйдет вся горечь. Затем их слегка отжимаем от сока. Чистим картофель и нарезаем его тонкими пластинками.
Выбираем наиболее глубокую сковороду и начинаем выкладывать туда слоями все подготовленные ингредиенты.
Первым слоем выкладывается картофель, мы его солим и смазываем майонезом.
Потом следует слой мясного фарша, на который выкладывается лук. Немного солим. По желанию этот слой можно тоже слегка смазать майонезом.
Далее выкладываем слой баклажанов и покрываем его слоем моркови.
Затем выкладываем слой порезанных помидор, очищенных от кожицы.
Всю эту аппетитную конструкцию хорошо сдабриваем майонезом и посыпаем тертыми стружками сыра.
Ставим сковороду в нагретую духовку и запекаем ассорти в течение 40 минут.
Вы такого еще не едали, язык просто можно проглотить.
                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 16 пользователям

Одуванчик_золотой   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:22 (ссылка)
вкусно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:37 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, моя семья любит баклажаны. В таком виде ещё не пробовали. Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AnnaVAB   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт, люблю все с баклажанами
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina-1952   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Stefanya-ATN   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:07 (ссылка)
Ой! Сколько у Вас вкуснятины на странице!!! Ну никак не даете мне к лету похудеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_45   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
светазам   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Уже проглотила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку