КЕСАДИЛЬЯ С МЯСОМ
![hEnmkDVQ8cA (430x290, 42Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/86/87086943_hEnmkDVQ8cA.jpg)
Ингредиенты
Говядина духовая 450.0 г
Масло растительное 40.0 мл
Фасоль красная в соку 200.0 г
Томатное пюре 500.0 г
Кориандр 1.0 ч.л
Сыр пармезан 200.0 г
Тортилья 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Перец чили 2.0 шт
Кукуруза консервированая 150.0 г
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Масло сливочное 30.0 г
Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.
Этап 1.
1. Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
Этап 2.
2. Измельчите лук.
Этап 3.
3. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
Этап 4.
4. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
Этап 5.
5. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Этап 6.
6. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
Этап 7.
7. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
Этап 8.
8. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
Этап 9.
9.Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
Этап 10.
10. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Этап 11.
Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.