КУРИЦА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
|
|
Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:15
+ в цитатник
КУРИЦА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Ингридиенты:
250 г куриного филе
2 яичных белка
1,5 г горчицы
Соль, соевый соус, уксус по вкусу
1,5 г крахмала
5 г кунжутного масла
250 г растительного масла для фритюра
Приготовление:Филе курицы нарезать кусочками (желательно соломкой), добавить 2 яичных белка и крахмал, хорошо перемешать.Раскалить сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись (фритюр не должен быть слишком горячим). Откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маслу.Для соуса: смешать соевый соус, уксус, горчицу, кунжутное масло.Выложить мясо в салатник, залить соусом, дать постоять несколько минут.Курица под горчичным соусом готова.
Приятного аппетита!
Метки:
КУРИЦА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Процитировано 58 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-