-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Мясо по-французски из курицы

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 20:48 + в цитатник

 

Мясо по-французски из курицы
 

A_m2ZINQMBY (604x373, 40Kb)

 

Ингредиенты:
 
куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
                                                 
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
 
Приготовление:
 
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 14 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:28ссылка
пожалуйста))
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку