Оригинальные сырники приготовленные в духовке
|
|
Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:10
+ в цитатник
500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина
Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.
Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.
Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.
Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.
на правах рекламы
Хотите сделать абгрейт в своих блюдах?? Тогда я вам посоветую замечательный сайт в котором вы найдете для себя
Авторские кулинарные рецепты а именно рецепты со всего света и огромный массив другой информации, которая может быть полезной для тех, кто любит не просто готовить, а готовить творчески, не побоюсь этого слова — творить.!!!! Заходите и вы не пожалеете!!!!
Метки:
Сырники из духовки
Процитировано 98 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
0
Сохранили
-