-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Сырная соломка за 25 минут

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:21 + в цитатник

7aHeaXgmi8o (700x563, 85Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сырная соломка за 25 минут
 
Ингредиенты:
 
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
                                                         
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
 
Приготовление:
 
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
6. Получится примерно 45 палочек
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 33 пользователям

HANIMAN   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:27ссылка
пожалуйста))
kobra1201   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:42 (ссылка)
81904224_74 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:53 (ссылка)
Бдагодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:54ссылка
пожалуйста))))
Лека69   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:40 (ссылка)
Интересно! Спасибо, рецептик утащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:31ссылка
пожалуйста))
ЕленаИс   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!1 Беру эту вкуснятину.и легко и быстро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:48ссылка
пожалуйста))))
Portulak   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:01 (ссылка)
Уже хочу! Уже пошла на кухню... ТВОРИТЬ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:39 (ссылка)
!!!
spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку