-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:35 + в цитатник
xI0u8jYOSWc (520x347, 31Kb)

 

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
 
Ингредиенты:
 
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
               
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
 
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
 
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Салаты


Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

litali   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 18:37 (ссылка)
Необычно и вкусно должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку