-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Кофейный чизкейк с шоколадным соусом

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 12:30 + в цитатник
q_ca756265 (320x267, 18Kb)

 

· Кофейный чизкейк с шоколадным соусом 
· 
· Ингредиенты: 
· Корж: 
· Молотый миндаль – 1 стакан 
· Какао-порошое – 1/3 стакана 
                     
· Сахар – 2 столовых ложки 
· Сливочное масло – 3 столовых ложки 
· 
· Начинка: 
· Растворимый кофе – 2 чайных ложки 
· Горячая вода – 1 столовая ложка 
· Шоколад – 28 г 
· Сливочное масло – 1 чайная ложка 
· Сливочный сыр – 500 г 
· Яйцо – 2 шт 
· Сахар – 1/5 стакана 
· Кофейный ликер (Калуа) – 2 столовых ложки 
· Ванилин – ½ чайной ложки 
· Сливочное масло – 2 чайных ложки 
· Соус: 
· Сливочное масло – 3 столовых ложки 
· Шоколад (растопленный на водяной бане вместе со сливочным маслом)– 28 г 
· Сахар – 1 столовая ложка 
· Какао-порошок – 1 столовая ложка 
· Кофейный ликер (Калуа) – 1 столовая ложка 
· 
· Духовку нагрейте до 175 градусов. Молотый в порошок миндаль, какао и сахар смешайте с растопленный сливочным маслом до рыхлой крошки. Утрамбуйте на дне формы для чизкейка и поставьте в духовку на 10 минут. Достаньте и остудите. 
В миске растворите кофе в горячей воде. В маленькой кастрюльке растопите масло с шоколадом на маленьком огне, периодически помешивая. 
· 
· В отдельной миске взбейте сливочный сыр, вбейте яйца и добавьте сахар, ликер, ванилин. Влейте кофе. Постепено влейте растопленную шоколадно-масляную смесь и перемешайте всю смесь до однородной массы. 
Духовку нагрейте до 150 градусов. Смажьте форму с уже испеченной основой сливочным маслом и вылейте начинку. Выпекайте около 40 минут. Достаньте, остудите и закройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов. 
Для соуса смешайте все ингредиенты до однородной массы, охладите и перелейте в кондитерский мешок и украсьте остывший чизкейк.
                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

MSVET   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:37 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:34ссылка
пожалуйста)))
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:34ссылка
пожалуйста)))
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку